Atmosphäre

Kriterium Details Punkte
Einrichtung/Licht alt, gemütlich, eingelebt, nicht zu hell 2
Wirt/Wirtin halb grimmig, halb freundlich, immer professionell, Blick fürs leere Glas 1
Luft Raucher mit ordentlicher Lüftung, angenehm warm 1
Dekoration Urkunden jeglicher Art, alte Fotos vom Haus etc. 0,5
Musik 80er Radiosender oder Jukebox 0,5
5.00

Zapfqualität

Kriterium Details Punkte
Kohlensäure ausreichend Druck (Prickelfaktor) 2
Temperatur optimale Kühlung (Tau am Glas) 2
Auswahl mehr als eine Marke vom Fass (0,5) & gute Biersorten (0,5) 1
5.00

Bierplus

Kriterium Details Punkte
Feinheiten Rosette am Glas, Gläser und Untersetzter zur Marke, Glas zum Gast gedreht -
Unterhaltung Fußballübertragung, Dart, Billiard -
auf's Haus Knabereien zum Bier, letzte Runde -
+0,5